Перейти к основному содержанию
ВКК
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы не вошли в систему (
Вход
)
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
В начало
Курсы
Программы подготовки специалистов среднего звена
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Категории курсов:
Программы подготовки специалистов среднего звена
Программы подготовки специалистов среднего звена / Общеобразовательные дисциплины
Программы подготовки специалистов среднего звена / 09.02.04 Информационные системы (по отраслям)
Программы подготовки специалистов среднего звена / 09.02.07 Информационные системы и программирование
Программы подготовки специалистов среднего звена / 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Программы подготовки специалистов среднего звена / 38.02.04 Коммерция
Программы подготовки специалистов среднего звена / 40.02.01 Право и организация социального обеспечения
Программы подготовки специалистов среднего звена / 42.02.01 Реклама
Программы подготовки специалистов среднего звена / 42.02.01 Реклама / ПМ.01 Разработка и создание дизайна рекламной продукции
Программы подготовки специалистов среднего звена / 43.02.14 Гостиничное дело
Программы подготовки специалистов среднего звена / 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Программы дополнительного профессионального образования
Интернет-олимпиады
Поиск курса
Применить
1
(текущая)
2
»
Далее
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.02 Организация хранения и контроль качества сырья и запасов
ОП.03 Техническое оснащение организаций питания
ОП.04 Организация обслуживания
ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.08 Охрана труда
ОП.11 Документационное обеспечение управления
ОП.12 Психология и этика профессиональной деятельности
ОП.13 Экономика организации
ОП.14 Предпринимательство
ОП.17 Организация производства
ОП 19. Селф-брендинг
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
ПМ 03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
1
(текущая)
2
»
Далее