Перейти к основному содержанию
ВКК
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Программы подготовки специалистов среднего звена
  4. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
  • 1 (текущая)
  • 2
  • » Далее
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.02 Организация хранения и контроль качества сырья и запасов
ОП.03 Техническое оснащение организаций питания
ОП.04 Организация обслуживания
ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.08 Охрана труда
ОП.11 Документационное обеспечение управления
ОП.12 Психология и этика профессиональной деятельности
ОП.13 Экономика организации
ОП.14 Предпринимательство
ОП.17 Организация производства
ОП 19. Селф-брендинг
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
ПМ 03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
  • 1 (текущая)
  • 2
  • » Далее
Пропустить Навигация
Навигация
  • В начало

    • ФорумНовости и объявления

    • ГиперссылкаСайт колледжа

    • ГиперссылкаСайт библиотеки

    • Курсы

      • Программы подготовки специалистов среднего звена

        • Общеобразовательные дисциплины

        • 09.02.04 Информационные системы (по отраслям)

        • 09.02.07 Информационные системы и программирование

        • 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

        • 38.02.04 Коммерция

        • 40.02.01 Право и организация социального обеспечения

        • 42.02.01 Реклама

        • 43.02.14 Гостиничное дело

        • 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

          • ОГСЭ.03 43.02.15 (А)

          • ОГСЭ.03 43.02.15

          • ОП.02 43.02.15

          • ОП.03 43.02.15

          • ОП.04 43.02.15

          • ОП.05 43.02.15

          • ОП.05 43.02.15 (А)

          • ОП.06 43.02.15

          • ОП.07 43.02.15

          • ОП.08 43.02.15

          • ОП.11 43.02.15

        • КЛАСС

      • Программы дополнительного профессионального образо...

      • Интернет-олимпиады

Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение