Перейти к основному содержанию
ВКК
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы не вошли в систему (
Вход
)
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
В начало
Курсы
Программы подготовки специалистов среднего звена
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Категории курсов:
Программы подготовки специалистов среднего звена
Программы подготовки специалистов среднего звена / Общеобразовательные дисциплины
Программы подготовки специалистов среднего звена / 09.02.04 Информационные системы (по отраслям)
Программы подготовки специалистов среднего звена / 09.02.07 Информационные системы и программирование
Программы подготовки специалистов среднего звена / 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Программы подготовки специалистов среднего звена / 38.02.04 Коммерция
Программы подготовки специалистов среднего звена / 40.02.01 Право и организация социального обеспечения
Программы подготовки специалистов среднего звена / 42.02.01 Реклама
Программы подготовки специалистов среднего звена / 42.02.01 Реклама / ПМ.01 Разработка и создание дизайна рекламной продукции
Программы подготовки специалистов среднего звена / 43.02.14 Гостиничное дело
Программы подготовки специалистов среднего звена / 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Программы дополнительного профессионального образования
Интернет-олимпиады
Поиск курса
Применить
1
(текущая)
2
»
Далее
Экзамен ПМ.04
Подготовка к ДЭ
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОГСЭ.05 Психология общения
ЕН.01 Математика
ОП.01 Экономика организации
ОП.02 Финансы, денежное обращение и кредит
ОП.03 Налоги и налогообложение
ОП.05 Аудит
ОП.06 Документационное обеспечение управления
ОП.07 Анализ финансово-хозяйственной деятельности
ОП.08 Основы предпринимательской деятельности
ОП.08 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.11 Статистика
ОП.12 Менеджмент
ОП.13 Правовое обеспечение профессиональной деятельности
ОП.14 Бухгалтерский учет в предприятиях общественного питания
1
(текущая)
2
»
Далее